未来600字
在未来的世界里,人们掌握了科学技术,发明了浮空火车、超光速飞船、自动汽车等等......
汽车是最能突出先进的机器。未来的汽车上有个显示屏,显示屏上只要你手写输入要去的地方,车就会自己启动,并且看到红灯会停,绿灯了就走,非常遵守交通规则。车的侧面没有拉锁,只有一个指纹识别器,你只要是设置了指纹,你用手按一下指纹识别器,它就会出现红光和绿光,绿光是正确的,车门会自动打开;红色的是错误的,车门会安然无恙。车的椅子下面有饮料,和食物,你可以安安心心的在车椅上吃东西,因为汽车自己会开,到达目的地它会停下来。车上的显示屏还有卫星地图。是不是很先进呢?
浮空火车比高铁的速度还快,它可以达到每小时400公里,而且有三层,它有20个车厢,可载人数5500人。浮空火车就像一个宾馆,每个车厢都有数不清的舒适的房间,房间里有床,有桌子椅子,还有吃的喝的,样样齐全。最令人惊讶的是,浮空火车不用铁轨,它可以离地面1米-1.6米。它用的染料是阳光和二氧化碳气体,既节能又环保。
超光速飞船是和光的速度一样的快,在宇宙中只要有了这种飞船,你就可以在火星、土星、木星上去。当然只要有兴趣,还可以飞出太阳系,到其他的太阳系里去玩,说不定还可以找到更多的类似于地球一样的星球。如果要到月球上去,10分钟就可以到达。如果有了这种飞船,天文爱好者,和天文学家和专家,宇航员都可以探索宇宙深渊,解开一个个宇宙之谜。
未来的东西还多着呢,只要发现其中的原因,在去发展就可以创造出更多的不可能。