爱情500字
爱情不是什么东西 ,它让人受到了伤害,它其实是一个人对另一个人产生的好感,无数的未成年人卷进了成人世界,爱情是魔鬼;让这些年轻人受到了伤害,学会放弃吧.
我和她是两条船上的人。无论是从年龄还是身高;我和他都不可能;但是只要你努力了。你一定能感动她。
当你与她离别时。你一定很难受,爱一个人真的好难,刚开始还是甜甜密密开开心心后来又如何哩;还不是一场空、,就算你们现在在一起。将来哩。
还不是不一定,现在的小青年爱情是假的,在一次班会课上,我们曾今说过这样的话题,青少年谈恋爱是为什么’男人的回答是;为未来打基础好玩女人的回答更加超出想像;女人说我们只是在一起好玩玩玩罢了。但是又有多少人做到爱对方一辈子哩;最后伤害的还不是自己;浪费了自己的光阴和时间有人说爱情是伟大的/它能让你走进天堂但是在爱情背后又有多少人正在受爱情的罪思念的痛苦牵挂的悲哀我们知道你爱她而她是否知道你爱他哩学会放弃让自己脱离爱情的苦海找回自己爱真的太痛这就是所谓的爱情是魔鬼当我离她而去时。我的心仿佛在滴血。
我太爱她了。我离不开她。我为她付出了我的一生。
我一切的一切。我不敢相信。我要离她而去。
我是不能忘记她的,她是地第一个让我心动的女人。也是第一个我爱的人。我离不开她 。
我和你的爱情是迷盲的。不太完美,但我爱你。爱情是痛苦的。
不要让自己这么早就陷入爱情,它太残酷。啊。。
。。。
。爱情是魔鬼。