美丽的校园500字
我的学校是xx小学,它坐落在物产丰富、历史悠久的海滨城市——营口。这里是一个美丽的地方。
校门口,大门上的电子屏幕上滚动着“欢迎您来到健康小学”这几个字。一走进大门,先看见的是升旗台,飘扬在风中的鲜艳的五星红旗更是显得很庄严。五星红旗,它是我们伟大祖国的象征,也象征着我们中华民族的繁荣昌盛。每个星期一,我们穿着整齐的军服,带着鲜艳的红领巾,来到操场敬着队礼,拌着《中华共和国国歌》冉冉升起。每当这时我的面前就会出现英雄们抛头颅、撒热血的感人情景,所以我决定要好好学习,奋发向上。
再往前看,面前是一座崭新的教学楼。它高大雄伟、整体为黄色,上层为红色,下层为棕色。教学楼一共有五层,第五层是多媒体教室,剩下的有微机室、实验室、美术室……早上当红日从东方升起时,一阵朗朗的读书声便会进入你的耳中,这么像大合唱呀!音符满天。
走出教学楼,我们来到了操场。它的中间是足球场,外侧是塑胶跑道。这里是我们玩耍的地方,课间活动时,有的踢沙包,有的跳皮筋,有的跳小绳……到处都是一片欢乐的景象。玩累了,我们就可以到操场西边的杨树下休息。它们高大挺拔,就像一个个勇士。杨树它哪绿色染绿了校园,更染绿了我们的心田。( )
我想,无论谁看了这样的情景都有会由衷赞叹:“学校这道风景线真是太美了。”