元旦联欢会400字
明天就是元旦节了,今天下午我们班举行了元旦联欢会。
联欢会上,同学们表演了丰富多彩的节目,还互相交换新年礼物,教室里气氛热烈,欢歌笑语,一派新年兴兴向荣的气象。最让我印象深刻的,是小东,米米和小纯表演的小品《拔牙》。只见小东捂着右脸颊,弓着腰,哎哟哎哟地走上了舞台,一边走一边嘀咕:“牙疼不是病,可疼起来哟,不要命!”他一上台,夸张的动作和表情,使大家立即被他吸引住了,惹得大家捧腹大笑。接着“牙医”米米穿着白大褂,一脸自豪地拍着一箱子假牙,说:“我的医术一级棒,瞧,这一箱子牙齿,都是我一天拔的量!”让我们又惊奇又觉得好玩好笑!小纯就更夸张了,手里捏着两元钱,胆怯地问医生拔一个牙多少钱?医生说两千元,可是小纯只有两元钱,医生居然说:“算了算了,便宜你了,给你拔吧!”我们又爆发出一阵哄堂大笑……小东,米米和小纯,将《拔牙》演绎得笑料百出,非常精彩,惹得我们全班笑声不断,大家给予了雷鸣般的掌声!
同学们还表演了唱歌,舞蹈,电子琴……节目都很精彩,联欢会让我们在欢乐的气氛中,度过了一个美好的下午!