感谢有你1000字
进入初中,你就似闪电为我划破学习中的迷茫;似春雨为我滋润优秀成绩的渴望;似朋友为增添成功的信心;似智者为我预见未来;你是通向成功的捷径。感谢有你--坦中。
---题记
“感恩的心,进入初中,你就似闪电为我划破学习中的迷茫;似春雨为我滋润优秀成绩的渴望;似朋友为增添成功的信心;似智者为我预见未来;你是通向成功的捷径。感谢有你--坦中。
---题记
“感恩的心,感谢有你……”当耳边响起这动听的歌声,我就会情不自禁地想起这一个多月来和你的趣事。
没有你,我也不可能结识这么多的好朋友,好同学。小学毕业后,我还以为我再也没有朋友了。因为有你,我和新同学更似旧朋友。还记得那个下午,我们心牵着心,顶着烈日,整齐地站在操场上。我们的每一个步伐,每一个转身,每一个摆手,无不蕴含着你对我们的栽培。我们也因此获得了荣耀,友谊就更坚固了。感谢有你----坦中。
没有你,我也不可能得到名师的教导。因为有你,我认识了各样的老师。语文老师幽默风趣,给我的学习生涯增添了色彩;数学老师严厉,但却给予我知识;政治老师教会我如何去面对生活;生物老师教会我生命的魅力…。.。但是,假如没有你,没有你的帮助,我就不会获得丰富的知识。感谢有你----坦中。
没有你,我将失去学习的机会;没有你,我将失去友谊;没有你,我将没有美好的未来。有了你,世界将更美好。因为你是人们的摇篮,每时每刻都在培育国家栋梁。
再过两个月,就是你的50岁生日了。作为你的一分子,我衷心祝你“生日快乐”感谢有你----坦洲中学。
……”当耳边响起这动听的歌声,我就会情不自禁地想起这一个多月来和你的趣事。
没有你,我也不可能结识这么多的好朋友,好同学。小学毕业后,我还以为我再也没有朋友了。因为有你,我和新同学更似旧朋友。还记得那个下午,我们心牵着心,顶着烈日,整齐地站在操场上。我们的每一个步伐,每一个转身,每一个摆手,无不蕴含着你对我们的栽培。我们也因此获得了荣耀,友谊就更坚固了。感谢有你----坦中。
没有你,我也不可能得到名师的教导。因为有你,我认识了各样的老师。语文老师幽默风趣,给我的学习生涯增添了色彩;数学老师严厉,但却给予我知识;政治老师教会我如何去面对生活;生物老师教会我生命的魅力…。.。但是,假如没有你,没有你的帮助,我就不会获得丰富的知识。感谢有你----坦中。
没有你,我将失去学习的机会;没有你,我将失去友谊;没有你,我将没有美好的未来。有了你,世界将更美好。因为你是人们的摇篮,每时每刻都在培育国家栋梁。