闪电200字
他是不甘堕落的光明,他是沉默黑暗的裂缝,他是狂风的前兆,他是挣扎出来的希冀。他震慑了大地惊动了天空,他把大自然的瑰丽和不屈不饶的精神表现得酣畅淋漓。
闪电像一条矫健的金龙,把乌云撕得四分五裂,又像一柄利剑把乌云划得七零八落。刹那间,无穷大的天宇灿烂生辉。
它们的光明为您指明了前进的方向,尽管瞬间即逝,然而它们的光辉却成了你不可磨灭、永恒的回忆。也许,开始和结果并不重要;也许,只有那短暂的光辉的人生才真正给人灵上的震撼。
风雨过后,苍穹中总会出现一座世间最唯美的彩桥——这是闪电用最纯洁的心灵描绘的。天空碧澄得譬如刚被擦拭过。