精彩的比赛350字
今天是四(2)对四(1)的班级篮球对抗赛。同学们个个热血沸腾,蓄势待发。
比赛开始了,第一场的队员们在拿到球后像豹子一样冲向敌对的半场,而控球的周林彬更是冲到半场后直接一个三步上篮,球不偏不倚的进了篮中,随着响起了我们班同学们的欢呼声。‘哔’裁判的哨声响起了,第一场比赛结束了,此时比分已是12;2。我们班的成绩以一个开门红取得了暂时的领先。
而第二场比较可惜,虽然女生们也是一个个热血沸腾,可是在四(1)班的疯狂围攻下我们不知怎么的就是一个球都没有进。‘哔’在裁判的哨声下,第二场比赛告终。
第三节的同学们也是一个个勇猛无比。在王木禾的带领下个个都好像打了鸡血似得。第三场控球的王木禾更是直接连个三分。不知是我们太强还是对手太弱,两队的比分更是成正比24:4同学们各个都高兴的不得了。
其实,如果我们将体育精神放到学习上的话也不会令家长和老师 那么操心,不过我还是为我们班有这么厉害的同学感到骄傲。