画鼻子600字
阳光明媚的早餐,杨老师大步流星地走进教室,只见班里鸦雀无声,杨老师不由自主地拿起一根粉笔,在黑板上画了二个圆形。我看了看第一个圆形,哇!好大的西瓜呀!我情不自禁的用手去抓。老师又画了眉毛,嘴巴,眼睛,头发,耳朵,我立马脸色大变,我怎么可以吃人头呀!只见班上哄堂大笑。我立马回到座位上,又看了看第二个圆形,像个鸡蛋,不由得就想到了我的早餐,我的口水都流下三千尺了。可是老师又把鸡蛋改成了头像,原来,今天要画鼻子呀!
老师要选人来画鼻子了,同学们有的手举得很老实,有的都激动得站了起来。大家争先恐后地举起了手。老师先请了搞笑大王梅鑫宇和调皮捣蛋江任杰上来画。只见他们一蹦一跳地走上讲台,老师拿出了两个布条,把他俩的眼睛蒙上了以后,老师有叫他们转了三圈,搞得他们晕头转向的,都分不清前后了。梅鑫宇的鬼点子可多了,他想从布条下面看,可是,这个诡计也被老师识破了,梅鑫宇只好老老实实地画鼻子。但是梅鑫宇却把鼻子画到眼睛旁边了,班里一片笑声。第二组选的是写的中等的张宇翔和郝德耀上去画鼻子,他们一个把鼻子画到了嘴边,一个把鼻子画到了头上,班里的同学有的笑得面红耳赤,有的笑得前仰后合。老师又请了我上去画鼻子,我想:我上去画鼻子肯定能不让大家失望。我转了三圈,晕头转向,分不清东南西北,凭着感觉在黑板上画,却把鼻子画到耳朵边了,班里的同学哈哈大笑。老师又叫了几组上黑板画,有的把鼻子画到额头上,有的把鼻子画到下巴上了。
这场游戏就在同学们的欢声笑语中结束了。