夜深。 我发现自己养成了一个不合常规的习惯。每当静谧地星空沉默在不远的幕布时,自己总会抬头,抬起略带忧伤的眼神,望者星空,然后回忆起一些往事,独自承受着泪水的加冕。 我并不害怕这样。因为,哭够了迷茫,低头重新省视自己网 ,然后再缓缓得抬起头,固执得去寻找UFO划落的轨迹。
总是在白天无缘无故地兴奋得一塌糊涂,到了晚上,又犹如一位看透红尘的老者。时不时地低头回想那些悲哀。我不知道为什么,真的不知道。
看见别人伤心我想哭,看见电视里一幕幕动人的画面我也想哭。泪水肆无忌惮的宣泄,我却莫名其妙的麻木。不曾想过为什么,也许,经历过一番彻头彻尾的木然后,就再也不想去寻找所谓的理由。
我承认,我是一个害怕孤独的孩子。每次睡觉,迷失的梦中总会重演着一幕幕的悲剧。梦见家人们都离我而去,幻想朋友们一个个消失在我眼前,灵异葬礼时时得重现……常常哭着从梦中惊醒,我根本不知道脑海里为什么总浮现这些东西。是暗示,还是预言。我不知道。
我懦弱。我是懦弱,我永远学不会坚强,我没有办法阻挡泪水的诱惑,我没有办法逃脱对往事的愧疚,我懦弱。我不堪一击的脆弱,仅仅需要一丁点地触碰,就可以完全瓦解。
许多看了我写的东西后,总会回过头来问我——“你是不是很压抑啊?”