我的音乐450字
钢琴曲,大家一定也没少听吧?没错,钢琴曲是一种典雅的艺术;是你我之间无声的交流;是翩翩起舞的蝴蝶落地的声音;是森林里树叶的语言……
还在我很小的时候,我就对音乐产生了一种感觉,在我的眼里,音乐永远都是一只活泼快乐的小精灵,它不会在丛林间起落,只会在身心间飞舞。妈妈说,我简直就像是一个音乐的谜,每当妈妈把钢琴的磁盘塞进DVD,我就会情不自禁地跳到电视前,注视着那里五彩的螺旋,音乐的高贵神秘让我忘记了小时那点微不足道的烦恼,忘记了世界,对我而言,甚至连全世界与音乐比起来,更显得音乐美丽而温顺,传到丛林,让狼停止了嚎叫;让兔子停止了挖洞;野兽停止了咆哮……也把我带到了另一个世界,无法自拔。
贝多芬的眼泪,融化在松岭,又看见了 的汗滴,滴落,和平鸽的翅膀震抖着,海底的贝壳,正聆听 的诉说,战斗的号角,却闻 的声音……
我与音乐有种与生俱来的……仿佛千百年和音乐定下了百年不变的契约。跳跃着,音乐忘情地舞蹈。在奇异的世界,音符有了飞翔的本领;五线谱亲自端来香喷喷的蛋糕;各种乐器唱着歌,燃烧,呵,他们就在你背后!