奶茶700字
我的古筝老师家有一条可爱的小狗狗,你猜,她叫什么名字?哈,对了,它叫“奶茶”。
奶茶的毛是米黄色的,摸上去软软的。两只水汪汪的大眼睛楚楚动人。一条柔柔的尾巴总是挂在屁股后面摇来摇去。它虽然没有藏敖那样高大威猛,也没有吉娃娃那样小巧,但我依然十分喜爱她。接下来,就让我来给你讲讲它的故事吧。
我告诉你,奶茶可不是一只普普通通的小狗哦,它乖巧,听话,那到底有多神奇呢?这还要从那一年的暑假说起。
那是考级前的一个月,我们到秦老师家去“考前冲刺”,中午秦老师趁着我们吃午餐的时间,回到房间拿出她那一把古琴练了起来。不知道奶茶是听见了琴声还是别的什么,她扔下自己美味的午餐,自己跑上楼去了——它前爪紧紧地抓住台阶,后脚爪再用力一蹬,来了一个360度的大翻转,稳稳地落在了第三个台阶上,大约坐了三四个这样的动作,奶茶就到了二楼。
它先悄悄地推开了房门,然后轻轻一跃,跳到了秦老师脚上。秦老师停了下来,爱抚地摸着奶茶的毛,似乎对她说了什么,奶茶立刻从秦老师身上跳了下来,跑到了自己的小窝里,趴下。秦老师又弹了起来。而奶茶呢,却是听得如痴如醉。。。。。
奶茶伴着琴声一点点的长大着,而我也考完了级。数个月后,我再去看她时,奶茶已是一位幸福的妈妈了。
“那天,”秦老师绘声绘色地讲述着:“我只听见奶茶痛苦地呻吟着,我吓了一跳,急忙把她送去了宠物医院。医生立马检查奶茶。过了十分钟左右,医生微笑地说:“恭喜您,您的爱犬有了四个可爱的宝宝。“
”我走到奶茶身边,它向我轻轻地叫唤了声,看得出,奶茶很累,奶茶趴了下去,她一边深情地凝望着它的宝贝,一边用舌头舐着它们,这一刻。奶茶脸上写满了幸福。。。。
秦老师停了下来,看了看身边的5只小狗,冲我们笑了笑,继续说:“你们瞧,它们一家子多么幸福啊!”
你们瞧,它们一家子是多么幸福呀!狗狗们或许什么也不求,只求一家能永远在一起。
奶茶,祝福你,祝你永远幸福快乐!