艰难600字
就是这样了,我也有个生物钟大约在六点十分这个样子。可是今天我却起的特别艰难,这是为什么呢?因为周末的时候我在干嘛呀?可不是了,上午的时候我还躺在床上呼呼大睡呢,睡得可香了,直到十点多的时候才起来的。你看吧,十点多离六点多差了杜少?四个小时!我的生物钟怎么可能缓的过来呢?所以吧,才会导致我今天起得那么艰难那。其实生物钟是个无形的东西,它无形的产生在我们的大脑之中,产生在我们的生活中,我们可以无视它,却也可以在乎它。当然自然是在乎的好了,毕竟生物钟长时间的紊乱一定会对我们身体造成影响。所以说,做什么事情都一定要养成一个好习惯,就比如说一直固定一个时间起床。那么我们起床的时候也就不会特别艰难了,哪怕是冬天你想要留在这懒懒的被窝当中,可是你的意识已经清醒了,那么又何必浪费这大好的时光在睡觉上面呢?快点起来吧,早睡早起,这个习惯如果有了,我们的生活会更加好些。
唉,不过因为我周末对生物钟的弃之如履,也就奠定了我今天起床肯定会特别艰难的事情了。现在还有点困呢,不过我也只是自食其果而已, 只是这个果子味道苦苦的涩涩的而已,可我还是要照单全收,为自己的债买单啊!