功夫不负有心人350字
“哗啦哗啦”,“卡擦卡擦”,只见,家里乱七八糟,连书架上的书也掉的满地都是。这是怎么回事,是有科学实验?还是有人在搞破坏? 原来,是我在为我的航空母舰找材料呢。开始做了,我拿起船身,坐上小凳子,戴上眼镜,一点一点的了起来。刚做时,还很高兴,可不过一会儿,就高兴不起来了。因为,我已经没有头绪了,我想来想去,也没想出什么,我抱怨:“哎!这艘破船怎么那么难做,气死我了!”突然,一条妙计涌上心头。我又兴高采烈的做起来了。经过一个小时的努力,我终于做完了这艘航空母舰,我决定他就叫“梦想号”。
虽然我看起来很狼狈,手上全是502胶,可我觉得值得!我赶紧拿起我的“梦想号”去花园试试。我把它放入水中“啪”一声,它就像一只在水中的“火箭”那个快啊,无法用语言表达。今天玩得可真高兴啊!我想着就是功夫不负有心人吧!