今天,就在今天,我告别了母校,心情很复杂!
六年时光匆匆流过,终于是个头了,可是我还是有些不舍。就算这里有再多不美好的回忆,但毕竟在这生活了六年。我的那些朋友、老师,是我最不舍得的原因。转眼就要升入初中了,我不知是该高兴,还是悲伤。进入初中,压力就会更大,没有小学那么自由。学习节奏好快,比炫舞节奏模式还快,是否该停下来,欣赏一下身边的美景呢?不,不能停,我要跟上大家的步伐。虽然只是小学的朋友,但对我来说,没一个朋友对我都很重要,也许朋友多也是一件坏事,会争风吃醋,会闹别扭,说我无视了她们,但我真的好累,我不想得罪每一个朋友,不管关系好还是普通,我都尽量和大家保持一种友好的关系。真的好难哦!
要离开母校,我不知道你们怎么想,反正我很矛盾。你们可以发表你们的想法。