台风500字
台风是一种自然现象,也是一种危害我们生命的自然灾害。所以我们人类如果遇到台风的话一定要好好地保护自己,不要跑去海边或者停留在街道上以免出现不必要的危险。
今天就让我来讲述一下关于台风的一些真人真事给大家分享一下吧!
我是住在广东佛山的,不是靠近海边,所以就算遇到台风,只要不出街就可以避免发生意外。但是我不能只单靠自己有着良好的地理坏境就放松对台风这种自然灾害的警惕。因为自然灾害的威力不是我们做为人类可以控制到的,还记得有一年,在秋天的时候,发生了令我毕生难忘的台风,那时候的台风是我出生以来最震惊的一次台风,台风高达十级!加上又下着暴雨,令整条街道陷入了困局,那天幸好我在家里,因为台风的关系导致全部学校停课一天,而我就躲在家里一直关注外面的境况,我一路看着那些雨随着台风的强度好像无数的针从天空上飞下来,到了晚上,我听着街道上的街道上,那些铁皮的响声,树木倒下的声音,广告牌掉下来的声音,令我整晚都没有睡好!让我非常担心,因为太过困,所以不知不觉就睡着了,到了第二天的早上,我骑着单车上学,我被眼前的景象吓了一跳,好多树木都抵挡不住台风的侵害,最终都是倒下来了,台风的威力真是强大啊!
台风!不是我们所能控制到的自然灾害,我们只能做到的事就只有好好地躲在屋企里,大家也要记住这一点啊!