感冒500字
之前气温开始下降的时候,我还穿着短袖在外面闲逛,终于感冒了。
本以为吃点药就好了,没什么的,可是没想到因为晚上吃咸了,一口气一进嗓子里就开始咳嗽不停,一喘气的时候嗓子还有吱吱声,感觉空气不够用,真的特希望早点过去今天吧。好不容易睡着了,好在睡着的时候没有太大的感觉。
早上的时候还好了一些,不怎么咳嗽,呼吸的时候嗓子也没有声音了,家人也都以为好了,可没想到,到了晚上又是和昨天一样,咳嗽的满头是汗。我心心念念的盼着能够早点睡着。
第三天了,妈妈要去办事,我也跟着妈妈一起,忙了一天,回来的时候也就快天黑了,不过这一天还行,吃了妈妈新买的药,妈妈也说我好多了,到了晚上,我开始不断的咳嗽,越来越厉害。
早上还没起床的时候就听到妈妈在和爸爸说话,让我去打针,我心里是不想去的,我已经两年没打针了,今天就要破纪录了,一想到那个针头就发愁,可是我也不想晚上还这样咳嗽了。
还是去打针了,三天的针,对我这么不愿意打针的人来说,这时间太漫长了。虽然是输液,还是挺疼的,药也特别凉,现在气温也冷,只感觉冰冷的药流进手里,手也有些发凉。
打了一针之后,没有什么感觉,不过晚上不咳嗽了,这就挺好,不枉费针头扎我的手。