我们的学校450字
我们的学校位于国家光电子产业基地,光谷。那里是个既美丽又能让我学习知识的好地方。
站在校门口能看到金光闪闪的七个大字“武汉市光谷一小”。走进校门,是一条我们出入学校的路,路的左边是四栋教学楼。第一栋是和谐家园,第二栋是乐学楼,第三栋是勤学楼,第四栋是博学楼。乐学楼旁边有个小池塘,池塘边有碧绿的柳树,柳枝随风摆动,仿佛在欢迎同学们的到来。池塘边还有一块块大大小小的石头,石头上写着“学海”两个大字。池塘里有一条条五颜六色的金鱼,还有荷叶。
荷叶有的像一把撑开的大雨伞,有的像一把把扇子在风中摆动,还有的像一个个碧绿的大圆盘,铺在水面上,上面托着一串串晶莹透亮的水珠,在叶子上滚来滚去。路的右边是篮球场,篮球场旁边是体育馆,体育馆里有一个羽毛球场、乒乓球场、游泳池。篮球场下面是操场,操场是绿色的,一条红色的跑道像腰带环绕着它。操场前面是升旗台,升旗台中间竖立着笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。
这就是我们的学校,我们在这里茁壮成长。