欢乐谷300字
到了欢乐谷玩,我们一路上听到了出来的人对欢乐谷赞不决口“欢乐谷真是太好玩了!”听了,我迫不及待地飞到了里面。里面的游戏都看得眼花缭乱,我们玩了CS.UFO……
其中加勒比海飓风最有意思,我们来到船上,船先一直跟着传输带走,我以为又是激流勇进,突然船在缓缓地上升,我看了看下面的树像人的大小了,高度不断生高我开始害怕起来我已为我的小命就挂在半空了。终于船停了,我满已为安全了,可是吓人的还在后面,船猛地动了一下,一直在向下俯冲,我听到了周围的人大声尖叫,我的心情也更紧张了,我没有表现出来害怕在那呆着,我感到快要被甩出去了,这时船冲到了水面引起了巨大的水花冲向空中,又铺天盖地地落了下来,还好穿了雨衣不然就成落汤了,上来了我和妈妈说“走我们去把爸爸打一顿!”我想:都怪他的馊主意,过了一会只听我们三人的嘻嘻哈哈声。
难怪别人说欢乐谷好玩,我也有同样的感受,给我们留下了我们一家人幸福,快乐和欢声笑语。