我心中的美好家园500字
一株草,一朵花,一棵树,一个家。我心中的美好家园如此多娇。每个人心中都有一个理想的家园。
我心中的家园坐落在湛蓝的海水之中。它是用柔软的海草编织成的,像一个飘浮不定的潜水艇。我们只需要吃下一个名叫“氧气糖”的糖果,便可以在水中生活一个星期!所以人们在水下生活是不成问题的。
有人可能会担心,要是鲨鱼来了怎么办?这个没必要担心,因为我们的家园和我们本身都有一个天然保护罩,可以挡住任何攻击。“潜水艇”里,有一个充满氧气的餐厅,餐厅的门很奇怪,它是用一种神奇的水制作而成的,但这种水会将海水隔离开,用不着开门,我们只需向那层薄薄的神奇的水里走,即可到达餐厅。我们在餐厅里吃饭和补充“氧气糖”。
餐厅里还有一个小房间,它是个卫生间。卫生间里没有纸,大家都是用一种带有薄荷清香的天然海草当纸用的。那水呢?俗话说:水是生命之泉。
人体的70%都是水。
在海底,我们每个人只有一瓶白开水和一根吸管,水喝完后,把吸管插入瓶内,过一会儿,吸管将瓶子又注满了水。海中的小学更是美不胜收。小学是用珊瑚围成的,每个年级周围珊瑚的颜色各不相同。
一年级是红色,二年级是黄色,三年级是绿色,四年级是蓝色……我们的桌椅是一只只训练有素的水母,我们的黑板就是清澈的海水,老师想写的内容是由小尖嘴鱼群拼成的……这就是我心中的美好家园。