我想你了700字
班级太吵,老师讲不下课,因为这个原因,我们原来的班被“光荣”的分班了。
其实,我感觉分开挺好的,在那个吵闹如菜市场的班级里,任何人都没有心思听课,老师即使讲我们也听不到,再说我也没有知心朋友,唯一一个算上是朋友的,还总与我吵架,记得分班的前几天,我们还因为一点点小事吵得两个人都不愉快,明明两个人都有对方的QQ,但从分班后就一直没有联系。
初到新班,一切感觉都较好,因为我的适应能力较强,所以不久我便与这班同学打成了一片,渐渐就淡忘了原班,不过我还是记得那个与我吵架的朋友。
周末,天渐渐黑了,而父母又不在家,本应睡觉的我无聊的坐在一旁发呆,可想着想着,就想到了原班,想起了下课时全班同学在一起疯闹的欢乐时光,突然,我想起了同学们提到过的班级群,我便打开了电脑,登了QQ,看着很久没见同学的头像,我泪眼朦胧,进了班级群,群里聊天的有很多,但我只是在一旁看着,一言不发。
“恩,最近怎样?”我回到,毕竟那事过去了很久,而且还是她先与我说话的。
“还行,我想原班了”我看着这句话,对着屏幕,露出了浅浅的笑。
“我也想你了。”她接着发道。还停留在上一句话的我紧接着看到了这句话,强忍着泪水,敲打出“时间不早了,睡觉吧!”的字样,敷衍她,关了电脑。随着电脑屏幕慢慢变黑,我的眼泪也渐渐滑落。
她曾说过,我的心是冰封的,她需要大把的时间才能软化我,走进我铜墙铁壁的世界,而她并不知道从看到“我想你”的那句话起,那世界就松动了。
我悄声无息的打开了那扇门,畅通无阻的连向我柔软的心脏。
直到后来我也没告诉她,我不怪你了,你是我最好的朋友。
还有——我也想你了。