高尚450字
翱翔在那湛蓝的天空。不去想那学习的烦恼;不去想那家长的眼神。飞过片片白云,掠过架架飞机,高尚畅想的乐趣。
看那河水为我们欢唱,看那蝴蝶,蜻蜓,蜜蜂在风中为我们翩翩起舞。
朋友,累了吗?听段优美的音乐,来吹走心中的烦恼;看段飞动的舞蹈,来踏平心中的坎坷。
朋友,累了吗?掬一捧清泉,便醉倒在风的音符中,甜甜进入梦的故乡,掬一束鲜花,在暗香浮动的高尚世界里飞飘与风儿共舞。
高尚的天空是蔚蓝蔚蓝的;
高尚的云朵是雪白雪白的;
高尚里的我是快乐的,是自由。
朋友伸出温柔的双手,张开你隐形的翅膀,飞入饱含着高尚的世界,打开别人心灵里关闭的窗子,让我们唱歌跳舞。
飞入流淌着高尚的屋,看见那些孩子,朋友因为家里没有条件而失学,让我们把高尚送给他们。
发现闪烁着高尚的书本,把知识充满空白的头脑,让它活跃起来,把我们想的写出来。