溜冰700字
暑假里面,参加了一个滑轮俱乐部,从此开始了我的滑轮生活,每天都是练习,教练很和蔼,早早就打成了一片,晚上训练完就会在一起玩游戏.
也是是对滑轮本来就有兴趣,也许是有滑轮天赋,我学的很快,质量也好,荣幸成为尖子班学生也是,穿着500多块一双的滑轮,能不好好溜么?
开学了,能去溜冰的机会也就是周末.
星期六,我照常来到了熟悉的溜冰场,换好了鞋子,开始练习动作,一个教练送我身边速滑过去,感觉像风,旁边一女孩羡慕地说:"哇塞,这么快!"我希望自己也能溜得那么快,但事与愿违,有个教练故意气我:"鞋子不一样嘛,俺这可是800多块的鞋子哦!"看看教练脚上的旋2鞋,前轮和后轮悬空,绑得很紧,真不知道穿上它溜冰是什么滋味,肯定很舒服,很快那时候,我貌似开玩笑地说:"别炫耀了,惹急了我,把脚上的鞋踢烂,要爸爸也买一双旋2,溜得比你还快,气死你.""好啊,你踢踢看,看你爸爸会不会抽你屁股."说实话,当初买这双旋风火影的时候,就费了很多口水,如果又要买,而且800多,成功的机率微乎其微。。。
"今天有个学生没来,她的鞋是旋2,你--想不想试试啊?"教练安慰我,"废话,你怎么不早说!!"我抱怨了一声,马上跑到俱乐部里试鞋,坐在凳子上,拿着旋2鞋,心情复杂:鞋子小了怎么办?呼--幸好鞋子挺大,穿着挺舒服,站起来,轻轻滑一下,就溜出好远,而且速度明显比原来的鞋子快.
我冲上街去,猛溜了几圈,耳边风呼呼地吹过,路两旁的树飞快地往后倒,太爽了!!!!又把学过的动作都做了一遍,诶,不行不行,速度太快,还不是很适应,动作以后再练咯,先再溜几圈过过瘾嘞!
回到俱乐部,我"泪流满面"地脱下旋2(蘸点水在眼角滴两滴--我流眼泪了。。),依依不舍地看着它回到原来的位置.