假如我是科学家400字
假如我是科学家,我会发明一种智能电视。而且这种电视有一种好处,就是不用电源发动。因为安装了人工智能,只要太阳能,不用电源。想知道这种电视的更多奥秘吗?接着往下看吧!
这种电视有45寸大,颜色任君挑选,因为安了颜色挑选器,只要你用手轻轻按一下喜爱的颜色,电视马上改变色彩。电视上面装饰着各种各样的图案。样子娇小可爱。这台电视是全自动的,只要你对着电视说想看的节目,他就会立刻为你播放。这种电视的神奇之处还不止这些。这台电视还可以当VCD和DVD来播放音乐,优美的旋律传入耳中,让你感觉想再仙境一般。这种电视的清晰度比液晶电脑还要好,是电脑的5倍。一般的电脑也能过几年就坏了,我发明的电视就大大li补了这个缺点,无论是风吹雨打还是日晒雨淋他都不会坏,而且寿命很长,可以供几十年看。这台电视不仅寿命很长,而且效果好,质量好这是你一定会想:这台电视一定很贵吧。不贵,这台智能电视只需要800元。目的就是为了让贫穷人家也能买到。让他们不只是渴望。让他们实现梦寐以求的梦想。