春游800字
“耶!太好了!”“哇欧!去国色天香乐园!好棒哦!”这些高兴又兴奋地语句是从我们班激动的同学发出来的。主要是因为我们要在国色天香去度过我们小学阶段的最后一次春游。同学们刚听到这一消息,简直是激动得“热泪盈眶”,可不,还没春游同学们就在课间、早上、放学甚至上课都在商议,我打心底里佩服她们。
好不容易碍到了4月30日(星期一)――春游那天。早上,同学们一大早都来到了学校和同学们“分享”。
经过“长途跋涉”我们“风尘仆仆”的来到了“举世闻名”的国色天香乐园,虽然路途遥远得让人感到疲惫,但是一想到马上可以玩的游戏什么都好了。
这儿果然不出凡响,美得不知道该用什么词来形容。那游客的尖叫声,更是我们激动,恨不得马上让老师把我们解放了,让我们各奔前程。
说也奇怪,咱班的同学分组完全与计划好了的名单各不相同,我只好摸着脑门儿,说:“怪了!”唉!算了,管他呢,去玩儿咯!
我开始搜索目标,嘟~顿时目标出现――摩天轮。
我拉起身边的两位同学就直奔那儿,心情高兴得甭提了。好不容易克服了排队这项困难,终于登上了梦寐以求的8号摩天轮。我正在高空中观赏美丽的风景,在我旁边的两位同学此时此刻让我傻了眼,她们正抱着柱子,嘴里不住地喊:“我怕!我怕!天啊!你居然还在‘发疯’!HO~输给你了。”说实话,在顶上往下看,那些同学像只小蚂蚁,我敞开嗓门儿跟他们打招呼,我看得出来她们心里无比羡慕,于是就连忙买了票,这时心里充满了自豪感。言归正传,我都已经够胆小的了,她们居然更胆小,实在是晕。
玩儿完了摩天轮,就又追踪“魔幻岛”中的碰碰杯。
那可是正宗的旋转,一开始,坐在“杯子”就狂转,不停的围绕着中间的“水壶”绕,真有点像月亮围着地球转。“啊~”我们三人的叫声是惊天地泣鬼神呐!外面围观的有人更是目瞪口呆,那惊人的叫声是震耳欲聋啊!在“杯子”里说好了的,还要再玩儿,可一下“杯子”就不行了。把预言抛到了九霄云外。
。。。。。。
这一次深刻的春游,使我永远刻在小学的美好时光里。。。。。。