森林音乐会600字
森林里贴出了要举办音乐会的海报,动物们个个怀着激动的心情准备着。
终于森林音乐会开始了,小动物们一大早就都打扮得漂漂亮亮的,迎宾小姐燕子姐姐在门外礼貌地打着招呼:“您好,鸭大婶!欢迎你来参加音乐会。松鼠弟弟这边请……”
过了一会儿,动物们都到齐了,主持人大象伯伯慢悠悠地走到舞台上,大声宣布:“本次音乐会正式开始!下面有请森林乐团为大家演奏交响曲——《我爱绿森林》”,演奏家们来到舞台上熟练地演奏,动听的旋律盘旋在舞台的上空,看着观众们陶醉的样子,他们表演得更起劲了。突然,美妙的音乐戛然而止。大象伯伯走上台介绍道:“下面是由百灵鸟小姐领唱的采花调,掌声有请。”百灵鸟带领众鸟在经久不息的掌声中飞到舞台上,深情地唱起来:“有一个小姑娘,来到了森林里,采了一束花……”歌声婉转,观众面前好像都出现了一幅美丽的采花图。小马迪拉为百灵鸟小姐送上了一束美丽娇艳的鲜花,百灵鸟小姐说:“谢谢你!”小马激动得脸通红。
精彩的节目一个接一个,看得观众们如痴如醉。最后,孔雀家族的舞蹈家们把音乐会的气氛推向了最高潮,孔雀小姐们穿着金光闪闪的舞裙,戴着光彩熠熠的头冠,在优美的乐曲声中翩翩起舞,观众们都情不自禁的参加进来,随着节奏跳起了欢快的舞步。
最终,森林音乐会画上了圆满的句号,小动物们边往家走还边回味着那动听的音乐和美丽的舞蹈。他们多么期待下一次的森林音乐会早点到来啊!