打针500字
不知道是不是我体质太差的原因,我又感冒了,感觉这个冬天似乎一直都在感冒,这严重的事感冒将近一个月才好,连吃药加打针,又在家养了将近一个月才彻底的好了。
可能也是我火气太大了吧,整天闲着没有事情做,没有生活的意义,嘴里的泡也迟迟消不下去,吃东西稍微带一点咸就会疼的难以下咽,可能在别人看来很难理解吧,在家呆着应该是最开心的事,而而我却既上火又感冒,家里说我是因为工作的事情才有这么大的火气,可能也确实是吧因为工作实在是不顺心,而且我也不喜欢。
我是一个能不打针就不去打针的人,这次实在是没有办法了,想了很久还是去了之前打针的诊所,不知道他们会不会觉得我体质很弱,因为前不久就在他家打的针,但我实在不想去医院打针,比较远而且也不方便。
其实我有一个很大的疑问就是不明白为什么每次打针之前都要进行试敏,我最害怕试敏了,可能也是小时候留下来的恐惧吧,医生们总是喜欢拿着药针看来看去,然后往外推一些药,很多时候还没等扎到手上的时候,心里已经开始害怕了,但是我发现现在做试敏针已经引进了新的方式了,就是利用涂抹测试就可以判断了,那还挺好的,我以为我也可以用那种东西测试过敏了,但是这家诊所没有引用这个技术,我还是被采用最传统的针扎测试药物过敏。
试敏针是真的疼啊,不过一切都是为了能够早点好起来,这次感冒好了,我平常一定要加强锻炼,注意保暖,可不能再感冒了。