未来的书450字
在未来的世界里,我是一个很著名的发明家,在我手上有无数件先进的发明,也有小部分是我加工的,其中最著名的是智能书’。
智能书有三项了不起的功能。1,自动管理功能,2,自动阅读功能,3,导航功能。
自动管理功能,可以让书自己飞到你身旁边,只要你自动书的密码,你就可以随时随地叫它过来,要是你的书丢了,只要念一下密码,书马上就会飞回来。
自动阅读功能,可以让你的书自动自己翻到你要看的那一页,它会自己自动读给你听,读书有两模式,大声读模式和小声读,有你一个人能听见,别人都听不到,这样一个人看书写字都好,我调到第二种就不吵饶别人了。
航行功能可以带你环游世界,你会说:“一本未来的书带人环游世界,这真不可思议。”但是我的发明智能书确实能做到,只要按一下红色的按钮,书就会变大,你可以坐上去,告诉它你要去哪里,它就会慢慢地飞向目的地,如果你累了,它会变成床给你睡觉,如果下雨,它会变成两本书一本给遮雨,一本给你坐着。