畅想未来800字
我的未来由我来掌控。我未来一定要当一个家喻户晓的名星,因为这就是我的梦想。我从小就爱说;爱唱;爱跳;爱笑;还充满幻想,所以我要当一个名星。如果我真的能当上一个能歌善舞;会说会道的名星的话,我一定要多多的挣钱。用好多的钱来收养成百上千的小动物,让它们过上幸福;快乐的生活。不至于被灭绝,不至于无人管;成为流浪的可怜动物。因为我喜欢小动物。逼近它们也是一条生命啊。我还会去一些贫困山区,给那些没有能力买书本的小孩子们各式各样的学习用品。因为做这些事情,会让我觉的很快乐;很开心。帮助别人快乐自己嘛。这就是我美好的未来。
祖国的未来
我想祖国的未来是光辉的吧!我们的祖国一定会在不久的将来成为一个真正的发达的国家,超过美国;英国等等的一些发达国家。因为常言道:“是一块金子,不管多久,它总会发光发亮的。”我们的祖国就是那块宝贵的璀灿的金子。
我们的祖国不光会成为一个发达的国家,我们还会座着飞船去遨游太空和外星人们一起玩耍,我们的汽车也会变成“光能车”不需要汽油。只要有阳光一照就可以储存能量行走60000千米的路程,这样一来就不会污染空气了。不光是这些。我们的光能车还有二个别样的特殊功能,能飞上天空。还能潜入到水里呢!它们的外号分别叫:“小飞车”和“潜水车”。到了那时侯,我们人人都会有一个竹蜻蜓,人们都会象青蜓一样感受到遨游在空中的快感,也可以飞出去买菜。还有好多好多大家都异想不到的事情。
世界的未来
我相信世界在未来中会变的非常的和平,不会出现像原来一样的战争;战乱。每一个人都可以当好朋友。而且世界上也不会出现坏人,小偷一些犯罪分子。大家的语言都相同,可以互相交流,谈天说地,多美好啊。到时候我们还可以控制地球的走动。世界也会变的多彩多姿起来。。
我们的未来是美好的,是和梦境一样充满幻想的,只要你敢大胆的去想象。。。我们未来就会如你所愿实现梦想。。来吧让我们去畅想那美好的未来吧!