关心500字
在生活中,人与人之间需要关心与帮助,一个不经意的话语,一同平凡地不能在平凡的关心,一声普通得不能在普通的问好,一个微小得不能在微小的动作。都会给人带来无限的快乐,温暖与欣慰。
记得在国庆节的第二天,我的好朋友叫我一起来院子里。刚进院子里,一阵清香随风飘来,淡淡的风中有点桂花香,使人闻了神清气爽,我们陶醉在桂花香里直到风停了,院子里两旁的大树,有的叶子变成金黄,有的叶子风一吹就随风而去,开始玩游戏了。
红领巾朦在了我的眼睛上,开始提了,在黑漆漆的世界里,我什么看不见,我的心里十分的恐惧。我不能用耳朵来听,害怕地我,用手去摸,用脚去感觉哪边有路,不知道是谁把一个木椅放在我必经之路上。“啊”,我一不小心就摔了,当我掀开红领巾时,我的脚上有点点地血迹。膝盖的旁边出现了一块块的红印。我的朋友们互相围了过来,问:“你怎样,没事吧”。我的心原本好痛好痛,听了这句话了,我感觉得温暖。她们把我扶到椅子上。有一位同学跑到家里拿药品给我擦伤口,他们怕型痛我所以用手轻轻地擦,还说:“你还痛吗?你还痛吗?”在这一刻,我感到了温暖,在这一刻,我的伤口已经不痛了……