如果我是警察350字
如果我是警察,我要把全世界的小偷都抓起来,让小偷没有生的余地,还给人民一个良好的家。
我一定会惩恶扬善,不受别人的贿赂,始终保持不放过一个坏人也不冤枉一个好人的原则。如果我是警察,我一定会根据不同形式的事件总结出不同的办案方式,如果是绑架案,一定要遵守一个原则,那就是不让人质受到伤害,要保护人质,犯罪嫌疑人有什么要求先答应他,等犯罪嫌疑人出来,就要在短时间内救出人质,抓住犯罪嫌疑人缉拿归案。
如果我是警察我不会叫苦叫累,即使在战斗中负伤,也要坚持与歹徒搏斗。无论严寒酷暑我都会天天坚持训练,因为我知道警察就是要为人民服务,让人民天天过着平静的日子,警察没有强壮的身体和过硬的本领是不行的。
如果我是警察我一定会尊老爱幼,要懂得尊敬师长和孝敬父母。如果我是警察,再大的困难也不能阻挡我,因这我是警察所以我要勇敢。