机灵鬼350字
大家好!我是可爱又俏皮的“精灵鬼”。下面,你就看到我的庐山真面目了。
我长着一颗红宝石似的眼睛,两只耳朵长长的,竖起来的时候十分有精神。一只毛茸茸而又小小的尾巴在后面一颤一颤的。怎么样,知道我是谁了吗?我就是活泼机灵的小白兔。
我最喜欢吃蔬菜,两颗大门牙不停地咀嚼着,不一会儿,菜叶被我解决掉了。
胆小如鼠的我最怕凶猛的大老虎,常对我呲牙咧嘴的豹子,也使我心惊胆战,不得安宁。夜里,狼的嚎叫声使我翻来覆去,总是不敢闭眼。
我十分爱干净,窝里总是被我布置得十分温馨、干净。在这样的环境里,我生活得十分快乐!
再见,喜欢我这个“机灵鬼”吗?