风雨同舟200字
清风拂面,迎着一地金黄色的朝阳走进学校,期待的心情像千百朵飞翔的蒲公英飞过我的心田。
简单的班级介绍后,就是班级站队,三十六个同学由刚开始的杂乱无章到排成井井有条的队伍,虽说不过几分钟的改变,但给人的感觉却从陌生的个性变成了要一起奋斗的集体。 在新生入学仪式中,提到的频率最高的词汇该是那句新得开始吧,一切的荣辱得失都已成为历史。
听着老师们的谆谆教诲,学长的殷切勉励,市二人这个新名字逐渐变得深刻起来。 中午的军训虽在烈日下进行,但大多的同学却都咬牙坚持着,即使汗水顺着脊背流淌,眼前因骄阳的火热而变得有些模糊,但坚持这两个字却在心里被不断放大。 未来的三天里,挥洒汗水,激扬青春,我们风雨同舟!