我的家乡350字
我的家乡在东北鞍山,那是一个热热闹闹的城市,但是,那里美丽的让人吃惊。我的家乡的气候跟深圳完全不同。深圳的冬天就是那里的夏天。还有,深圳的植物是春天掉叶子,我家乡的植物是秋天掉叶子。我的家乡会下雪,深圳从来不会下一点点的小雪。我的家乡的特产是香甜可口的南果梨和涂着美味番茄酱的锅煲肉,南果梨不仅香甜可口,还有脆脆的皮呢。南果梨不软也不硬的时候是最好吃的时候。锅煲肉最适合在中午的时候吃,最好配白米饭吃哦。我喜欢吃南果梨和锅煲肉!
我的舅老爷在我的家乡的一座山上有一个农场。农场里面有一条比狼更大的的大狼狗,还有一条可爱的小白狗,我很害怕它们。我的舅老爷还养了鸡和鸭还有鹅呢。那天我去的时候,正好是我的舅老爷去捡鸡和鸭还有鹅它们的蛋。我的舅老爷送给我好多鸡蛋我好高兴呀!我想去孵小鸡出来,但是,我打碎了好多蛋。我喜欢我的家乡!