夏天来了500字
温暖的春天渐渐离我们而去,炎热的夏天也不知道是什么时候来到我们的身边,夏天来了!
夏天来了,天气也变得越来越热了,太阳火辣辣地照在大地上,一阵阵热气迎面扑来,真的有时候让人出门都要思考半天,顶着大太阳值不值得。夏天来了,时常会下点阵雨,便会变得十分清爽。一阵阵急促的阵雨,给人们一种清凉的感觉。雨点打在地上,溅起一朵朵水花,雨停了,树变得更翠了,草变得更绿了,花儿变得更有精神了,天空泛着淡淡的蓝色,空气格外清新,让人全身顿时感到舒畅,凉爽。阵雨洗去了大自然的污垢,洗去了人们内心的烦躁,洗去了天气的炎热,带来了清净,清新和清爽。夏天来了,知了开始叫唤着不停,外面卖冰棒的大爷也开始推着小车叫卖着,特别还有那红红的冰镇西瓜会勾起我无穷的食欲。夏天来了,小伙伴们有的穿着小裤衩就往游泳池里奔去,在游泳池里挥洒着自己的精力,开心的叫着喊着,真心不怕那头顶上的太阳公公那火热的能量。夏天来了,街上的姑娘个个穿着一个比一个漂亮,小伙子一个比一个帅气,夏天也许是恋爱的季节。夏天来了,那是春天的继续,更是秋天收货季节的前奏,夏天真的来了。
啊,夏天来了!这就是夏天的感觉,炎热中却偶尔带着点清凉,夏天的声音正随着太阳火辣辣的来了。