摩尔庄园是个多人游戏,要米米号和密码,我有个米米号,我来介绍一下。
先介绍摩尔,摩尔是鼹鼠,也是游戏的主角,可以穿上漂亮的衣服和其他伙伴玩游戏?打水仗或者到雪山上来一场刺激又好玩的滑雪比赛。摩尔很可爱,他胖胖的,脸像个大苹果,鼻子像个小樱桃,嘴巴和眼睛小小的。经过我的介绍,你了解摩尔了吧。
再介绍拉姆,拉姆是植物,有三个级别,初级?中级?高级,这三个级别可以从菩提大伯那你学到不同的本领。我有三只。再说一下完这个游戏有什么好处,玩这个游戏,可从"大脑加油站"学到各种知识,每玩四十五分钟就让你做眼保健操或体操。
摩尔庄园,快乐童年!