永远的朋友600字
前几天,柴兆转学到南京了,我好舍不得他啊!我和柴兆在一起玩的时间很多很多,但他要走了我们在一起玩的时间就越来越少了。“我们48个人在一起是一种缘分。”这是邢老师常常挂在嘴边的话,我好珍惜我们在一起的每时每刻。
柴兆有很多优点,比如:数学学得很好,对人很友善,总是个活泼开朗的男孩……在班里,我是我们班去过柴兆家次数最多的人,所以我和柴兆的感情很深。第一次妈妈跟我说柴兆要转学的消息的时候,那天晚上,我梦到我和柴兆一起玩,一起闹,一起哭,一起笑,一起怒,现在回想起来真是一次“美好旅程”啊!直到上大学,我都会时刻铭记着柴兆泽这个名字还有我们在一起玩的时光!永远不会忘记!
年前我和朋友们一起给柴昭在肯德基过生日,然后去学校的各个地方拍照留念,我们都好快乐啊,也希望这份快乐永远留在柴兆的心里。
年后柴兆走的头一天下午我们在他家院子里打雪仗,一起在我家里看谜语大会,他爸爸妈妈来接他了,我们来了个最后的拥抱来告别,心里酸酸的。
记得有一次,我和柴兆一起到他们部队院子里玩,我滑着滑板优秀作文 ,他骑着自行车。他教我在他们的大斜坡上用滑板坐着往下滑,我刚开始一点也不敢,后来,我就从矮的地方滑下来。真的好爽啊!现在我很厉害了,都能从最高的地方滑下来,滑到平地上腿拐弯就过去了。有一个大哥哥还从上面滑下来,绕了个圈,就在冲上斜坡,但他只能到一半,不能到最高的地方。如果一个大哥哥或大姐姐要是冲上最高的地方的话,我就服了她(他)了,那他(她)就太牛了!我们玩了一下午,我们不在乎时间已经很晚了。我们开心快乐的玩着玩着直到妈妈来接我。
我希望柴兆在南京会过的开心,学习天天向上!