伤痛350字
哥哥的生日是我今生难忘的伤痛。
那天,正在回家的我们突然被小轿车给撞上了。不知发生了什么事的我正在伸长脖子向外看去。这时妈妈问是不是发生车祸了。爸爸说是。妈妈接着又问我们有没有什么事?我开玩笑说:“我福大命大,没那么容易死。”这时,只听见哥哥的呻吟声。我们赶紧问哥哥怎么了?哥哥告诉我们说他的耳朵一处的地方流血了,这一说可吓坏了妈妈。我们赶紧下车把哥哥送进医院。我帮哥哥穿了鞋,妈妈便把哥哥送进了医院。过了不久,阿姨便赶来了,爸爸便让阿姨把我们送回家,爸爸留在了那边处理事情了。
回到家里,回想起刚刚的一幕幕,使我胆战心惊。常常在电视上看到的却发生在我的身上,真是令人难以相信。也不知哥哥的伤势怎么样了,那一夜,我难以入眠。