假如我是“克隆”专家450字
假如我是“克隆”专家,我要“克隆”许许多多对人类有益的东西。
那金黄色的沙漠,没有一点儿绿色。我要“克隆”出许许多的花草树森,让沙漠变成“热带丛林”。还要把国外的植物“克隆”到中国,把中国的植物“克隆”到国外,让我们的地球村更加美丽!
现在许多动物濒临灭绝。我要把这些珍稀动物统统“克隆”出来,让世界生态平衡,让人类的朋友——动物越来越多,让人类和动物朝夕与共,和睦相处。
有很多国家都缺粮食。我要把克隆的美味饭菜给他们送云,让他们不再挨饿。
有时候,医院的器官不够用了,我要氢器官“克隆”出来,让人们健康成长。
发生地震了,房屋倒塌,我要把“最好房子”牌房子“克隆”出来,让他们不再为没有地方住而担忧。
人们说水是最重要的,没有食物,人们还可以活七天,可是没有水,连三天都活不过。我要“克隆”一口口井,一条条河,让那些极度缺水的难民们,不再饱受缺水的折磨。
现在很多国家弥漫在战争的硝烟中,我要“克隆”一间间教室,一张张课桌,让那洁白的教室免遭弹片击穿,让那平稳的课桌不被导弹的气浪掀翻!
假如我是“克隆”专家,我要“克隆”……