保护水资源400字
水,是地球上最大的资源,也是地球的生命之源。没有了水,地球上的生物都将无法生存,而我们也不会拥有如此繁大的家园。虽然我认为地球可以被称为水球,但看似源源不断的水流中,真正能被人类利用的淡水却少得可怜。
如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文明的同时,也遭受着水污染带来的威胁,由此而造成社会损失和经济损失非数字可以罗列。这是大自然对人类的报复,是对人类咎由自取的大嘲讽!
水是生命的源泉,是万物赖以生命的基础。节约用水,保护水资源是我们每一个人义不容辞的责任。为了那可爱有容易破碎的地球,让我们一起珍惜水资源,保护水资源吧
人类不爱惜水资源,不保护生态平衡,终究还是尝到了自己种下的苦果。如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文明的同时,也遭受着水污染带来的威胁,由此而造成社会损失和经济损失非数字可以罗列。这是大自然对人类的报复,是对人类咎由自取的大嘲讽!
水是生命的源泉,是万物赖以生命的基础。节约用水,保护水资源是我们每一个人义不容辞的责任。
所以我呼吁全国人民:请节约用水吧!这也算为我们的后代造福!