未来的家500字
爸爸调到月球上工作已经好几个月了,可视电话里,爸爸把那里说像天堂仙境,听得我心里直痒痒。俗话说:耳听为虚,眼见为实。所以,这个寒假我决定去“月亮之家”去看看。从宇宙飞船上一下来,我就看见爸爸开着宇宙高级轿车飞驰而来。一路上我好奇的看着车窗外,发现这里的景象和地球没什么两样:去商店购物的人们,在车站候车的孩子、老人......
爸爸告诉我,这里有一层巨大的钟罩式薄膜,我待在在这里边都不会感到缺氧。这里的汽车都是环保车,没有没有排出的尾气,因此这里就像一个无污染的地球。刚跨进家门,我就被家里的景象惊呆了!家里就像一个大森林......,还没没等我欣赏完,森林就不见了,原来这个家是可以选场景等等等等的。“来,上楼吃饭吧!”爸爸招呼道。咦?怎么不见楼梯的踪影?
我左找右找就是找不到。爸爸神秘的笑了笑,按了按一下墙上的按钮,天花板上立刻出现了一个圆洞,爸爸在原地用力一蹬中,就上了二楼。我见状也照样做了,下就上了楼。一阵扑鼻的香味引得我垂涏欲滴。再看饭桌上那色香味俱全的菜,更使我饥肠辘辘。“这是什么?”我疑惑的指着一盘似鸡非鸡的菜问道。“哦,那是我们新开发的产品,我们称它为飞翔之物,味道好极了。来你尝尝”嘿,那味道的确美妙无比,令我回味无穷。“爸爸我不想回家了,我们就一直住在这里吧,我一边狼吞虎咽,一边对爸爸说。”爸爸听了哈哈大笑起来。