我的宠物600字
有一次,“小咪咪”兴趣正浓地玩着电灯拉线开关的绳子,它后腿直立,竖着身子,前爪象一双灵巧的小手,左右开弓,把灯绳拉的直打秋千,突然,叭的一声,灯被拉灭了。它以为闯了什么大祸,“汪”的一声钻进了床底,偷偷的往外瞧,半天不敢出来。
从此,“小咪咪”对灯绳显现出无比的恐惧,每次经过灯绳都躲避着它,过了好几天才恢复了原来的样子。
我家的这只“小咪咪”非常奇怪,它是一只狗,但是却有猫的性格,所以我给它起名叫“小咪咪”。我家的这只狗可以数史上第一个有猫性格的狗了,我经常以它为自豪哦!
还有一次,在它身上发生了一件对它来说不可能的事,你想不想听听,想就继续往下看。
一天的中午,我们和“小咪咪”吃完午饭,我在玩电脑,妈妈在午睡,“小咪咪”出去玩了。一片宁静,但是片刻的宁静马上被打破了,“啊—”楼下传来了一声尖叫声,我们朝着声音望去,原来是“大惊小怪小姐”,她因为老是大惊小怪,所以我们给了她这个称号。我跑到楼下去,问她:“怎么了,你别又大惊小怪的。”她惊恐的说:“这······这块被子······”她手指牢一块被子。我顺着她的手望去,看到几个“梅花印”,我开始猜想是猫的爪印,但是我又一看,又比猫的爪印大,所以我断定是狗的。
我首先想到的是“大惊小怪小姐”的邻居,但他家的狗没可能,因为他的狗没作案时间。在经过了层层筛选后我终于查出是我家的狗所为,我简直不敢相信,但是后来经过了证实后,确定了是它。结果我只好给“大惊小怪小姐”赔礼道歉了。
这就是我家既好玩又有时会给我闯祸的小狗“小咪咪”,怎么样,好吧。