家有三虫350字
家有三虫我们家有三虫分别是烟虫自由虫,睡虫,分别是爸爸,我,妈妈。
烟虫爸爸我的爸爸是名副其实的烟虫,爸爸的吸烟技术很高,有是爸爸在打麻将,那一支烟,吸一口,烟能从鼻子里飞出来,有时候飞上去的烟像一个大大的圆圆的圈,有是候吐出的烟像一个大大的在空中浮起的长长的木棍,因为经常吸烟爸爸的手都成黄色的了,这就是我的烟虫爸爸。
自由虫的我,我没有什么爱好,最大的乐趣就是坐在电脑旁聊天打游戏,但是我适当的时候,还会放松放松,有时打打乒乓球,下棋,打篮球等等,反正十八般自由爱好我样样都会,这就是自有虫的我。
睡虫的妈妈妈妈是一只大睡虫。一天快十几个小时都在睡觉,就像一头熊在冬眠,但是每次要出门时妈妈会里马起来,妈妈睡觉是不喜欢别人打扰所以不叫妈妈,妈妈很少醒来,这就是我的睡虫妈妈。
这就是我家的三只虫你家有吗?