洛克王国历险记800字
《洛克王国历险记》》 一天,我像往常一样打开电脑,玩起了洛克王国。
玩着玩着,突然,一阵刺眼的闪光进入了我的眼帘,“啊!”我大声喊起来,忽然脑袋一阵空白,昏了过
等我醒来,我看了看周围,“呀,这不是洛克王国吗?”我叫了起来。果然,我竟然在洛克王国的王国城堡,这时,兰斯洛骑士见到我,连忙走过来,急忙对我说: “英雄啊,你总算来了,走,快跟我去暗黑基地!”我问兰斯洛骑士:“先别着急,你先告诉我怎么了?”兰斯洛骑士对我说:“唉,你不知道,现在的恩佐和那群黑衣人有多坏,到处污染环境,搞得我们不能呼吸,本来想打败他,结果他们又收服了许多精灵,还强化了精灵,所以我们怎么打也打不赢。”我说:“那你快带我去吧!”“好,快走吧。”兰斯洛骑士说道
到了暗黑基地,我看到那群黑衣人在交头接耳,我二话不说,冲上去,拿出咕噜球,跟他们决斗。黑衣人见我这副情形,也拿出了咕噜球。
战争开始了,我使用拳套猴,黑衣人则使用恶魔叮,哈!我是武系的,克制你,看你咋办!我用了复仇阵,哈!只差几滴血就死了,黑衣人使用了鸟嘴啄,才扣我几滴血,我又用了复仇阵,KO!“我胜利喽!”我高喊起来。接着,我又进攻恩佐,我经过重重危险,终于打败了恩佐,洛克王国也恢复原状,大家围着我你一言我一语夸个不停,我心里甜滋滋的。
“文福,该起床了!”又传来一阵熟悉的声音,我迷迷糊糊睁开眼睛,哦!原来这是一场梦啊
到了暗黑基地,我看到那群黑衣人在交头接耳,我二话不说,冲上去,拿出咕噜球,跟他们决斗。黑衣人见我这副情形,也拿出了咕噜球。
战争开始了,我使用拳套猴,黑衣人则使用恶魔叮,哈!我是武系的,克制你,看你咋办!我用了复仇阵,哈!只差几滴血就死了,黑衣人使用了鸟嘴啄,才扣我几滴血,我又用了复仇阵,KO!“我胜利喽!”我高喊起来。接着,我又进攻恩佐,我经过重重危险,终于打败了恩佐,洛克王国也恢复原状,大家围着我你一言我一语夸个不停,我心里甜滋滋的。