我心中的青奥会450字
2010年听到青奥会在南京举办,作为一个南京人,我非常激动,十分自豪。
在2014年8月,世人举目的青奥会,终于拉开了帷幕。开幕式上,每个国家的代表队举着自己国家的国旗,场景无比神圣。当解说员读到中国代表队时,雷鸣般的掌声,欢呼声淹没了整个会场。欢呼声此起彼伏,有的举着五星红旗,在天空摇摆,有的放声高歌,这是有我们国家队的体育明星一一上场,里面有很多巨星,有易建联、刘翔、林丹……他们都怀揣梦想来到这里。 这是五星红旗冉冉升起,国歌声嘹亮响起,我们脸上露出了自豪的笑容,仿佛心中燃烧起夺冠的喜乐!在比赛中,中国的奥运健儿们,夺取了一枚有一枚的金牌! 他们站在最高的领奖台上,手捧美丽鲜花,激动的拥抱、欢呼,这是多么美好的时刻,连外国的一些权威人士都不停的点头称赞:中国真棒!此时人么情不自禁拿起手机、摄像机按下快门,永远记录下着美好的时刻……
在这短短的20几天时间里,中国健儿们争夺了无数枚金牌,但最多的是中国数亿万人自豪的脸,在这里他们什么都没留下,什么都没带走,他们只留下美好而又珍贵的回忆,带走的只是最高的荣耀……