乱1300字
这个星期过的怎么一个乱字了得,整天浑浑噩噩的,我是个把日子过得一团糟的人。
周一,陪室友去面试兼职促销。干个促销,这么多人去抢,而且美女挺多的,室友们失败而归。一个个心灰意冷的。大家一个个穿着运动衣休闲鞋马尾辫,像去面试营业厅的手机促销员,我要是面试官,也不会用她们的。要是我是买手机的,冲这些打扮,也不会买的。有时候需要清纯,也许还是我们都太嫩了点儿。不知道谁突然对我说,心灵大使的海选要开始了,让我赶快准备个节目参加,我想了想还是没有参加。外教的口语课也无聊透顶。学校花了那么多钱把你们请来,真是来忽悠人的。那天的外教课逃了课,结果还被外教把名字记了下来。我哪天非得问问Ann,像我这种逃课的学生在美国的课堂应该怎么处理。晚上去看非英语专业的英语演讲比赛,选手们讲的很好,尤其是几个选手反应特别敏捷,回答问题特别精彩。以后再要有人问我是什么专业的,我想大概我都不好意思说自己是英语专业的了。关于精英的那场讲座,非常火爆,我是讲座的负责人,可惜老师的演讲没有我想象中的精彩,不过还是收获颇多。一个专科毕业的人如今在为考北大的博奋斗着,真的不容易。受到家庭课业的纷扰,真的很了不起,我也会像精英看齐的,不会白白听了这场讲座。
周三,我终于演讲了,站在讲台上有点激动。不过说实话,自我感觉特别不好,发现自己的好多毛病,也许是自己以前不愿意承认吧。老师说我的演讲充满激情,说我的演讲充满激情还不如不说呢。通过这次演讲,我有很大收获,我发现了自己的致命缺点,一定要改,必须改,马上就改。
这周的早操我都没有去跑。据说早操使我们学校延续了二十多年的优良传统。对跑操的要求我无可非议,但这周我的确不舒服呀,,可恶的辅导员不给我批假,我有点不高兴。说起我们辅导员,我要对她评论一番。从军训到现在我都还没怎么和她打过交道,从我第一眼见到她开始,我就她感到悲哀,她是川外毕业的研究生,但是人太过于木讷,愣愣的,一点自信也没有,更别说气势与气场了。我见过的老师也不少了,没见过这么没人情的,太不懂得做人了,做人都不懂还怎么处事呢。向你请假是给你面子,你批不批的结果都是一样的,我都不会去跑。
周四下午没课,而且天气很好,睡了会觉。和室友打了会羽毛球,再上上网,真的很高兴。生活就应该是这样的,晚上要把单词背背,课文再预习一下,生活还是很美好的。明天又是星期五,除了精读还有近代史的课,近代史的老师我已经忘记了长什么样子。自从第一节课老师用着那蹩脚的,也不知道什么地方的方言让我一节课云里雾里,好好锻炼了我的听力之后,我就再也不想见到她了。听说她的课上座率可谓一跌再跌,再跌就完了。说着说着,竟然有点想念她了,明天还是去给她捧捧场吧。
最后做一下自我检讨。真的,我发现自己越来越自我了,不太合群了,也许以后会好的。关于英语,我实在有太多话想说,不知道学这个专业是对是错,但当初是我自己选择的,我要对自己负责。不管喜欢不喜欢,我都要坚持下去。关于刘老师,我也有太多话想对他说,也许是我每次的回答真的是糟透了,但我还是奢望他能给我个优。但是每次的盼望都以失望告终。你越是打击我,我就会越坚强起来,把我打击死了,我也得给你个答案。
这周过的好快,好乱,希望以后不会再是这样了。