后来自己也是想透了!毕竟那是他不想要的机会,我懂得珍惜了!第三天,还是临时发挥,到夕会铃声响了,老师才把扣分情况那给自己,而我觉得,那是自己这个星期主持夕会发挥最好的了!
还有一个吧!班上的同学总是被扣分,从而很多人都朝着要转学,要退学,也哭了!
还有一个,我的下铺,因为和我的同桌是很好的朋友,我和我同桌也是很好的朋友,因此,他也是一个非常喜欢吃醋的人,我也是一个非常喜欢吃醋的人!每次同桌牵着我的手的时候,他就一副很生气的样子,好像谁得罪了她是的!自己心里最秦楚明白了,他又是因为自己的事情!上学期也是这样,闹得大家都哭了!现在他还是这样,朋友又不是一个人的,不是这样吗!他和我同桌很好的时候,我就只是精良不要去当第三者罢了!他也是如此在!虽然有的时候我会感觉吃醋的一种酸!但是都没有他的那种脾气!好吧,我尊重他的脾气!
还有一个,自己的盆栽就快死了!放教室里的!然后为此好伤心的偷偷哭了两三遍!同桌越是安慰,越是要逗我笑,我眼泪越是要了出来!后面的哪位帅哥也是盆栽死了!也是眼圈红红的了!本来说好一起带回家好好再拍的,但是以为要复习和带了其他宿舍的床上用品!从而拿不回来,也就......
后面旁边的那个男生,昨天刚离开的时候跟自己说了一声再见!哇!从小学到现在,真的他就是第二个这样当着自己的买你在离开的时候跟我说一句再见!我也伸出手摆着再见!或许吧!他只是一时冲动!就像自己上上学期一样,因为和上上学期的前桌的那个男生那天玩的很嗨,从而那天晚上回宿舍的时候想跟他说一声晚安!而现在的我们,比陌生人还陌生!
这个星期阿姨对我们宿舍可好了!或许是因为我们每天的阿姨晚安,阿姨好,阿姨午安!