我的玩伴300字
一天,爸爸和哥哥出去办事,回来的时候,哥哥手里还抱着一只小狗。
我忍不住要去逗逗它,它的反应也惹得我哈哈大笑,所以我给它起名叫乐乐。乐乐圆圆的小脑袋上长着一双机灵的小耳朵,那红彤彤的小鼻子就像一颗樱桃,最引人注意的要数那张贪吃又喜欢“汪汪”叫的小嘴了。
一到吃饭的点,乐乐就会非常自觉地叼着它的碗来到我的跟前,找我要肉吃。我一般都会挑一块又大又肥的肉,乐乐接过去便狼吞虎咽地吃起来,一副生怕被别人劫走的样子。看着它那傻乎乎的小样儿,我乐开了怀。
每天晚上,我都带上乐乐去外面陪它玩小皮球。每次我把皮球踢到很远的地方,它都能飞快地追上皮球,可厉害了。
不过乐乐只在我家住了一个月,就被爸爸送去了奶奶家,我又少了一个玩伴。从那以后,我每天都盼望周末的到来,这样我就可以去奶奶家找乐乐玩儿了。