东部华侨城600字
险乐园、茶溪谷度假公园。
因此我慕名前来。买了票后,我急忙拨开人群,抢着向上跑去。(东部华侨城盘山而建)刚一进去首先映入眼帘的是水公园,水公园是一栋蓝色建筑,也是我们小朋友最喜欢玩的项目中的之一,里面可以游泳、玩耍,是我们小朋友进去最多的地方。人群蜂拥而上,很快就看见大峡谷瀑布,中间立着一块巨大的石头,上面写着“大峡谷”三个红色的大字,我兴奋极了,所以我在那里拍了好多张照片以作留恋。再往上走就是海菲德小镇,海菲德小镇可以通向大峡谷任何地方,活生生像一个枢纽站。我们向童趣乐园走去。到童趣乐园,我看到丛林缆车,我见了猴急地拉着妈妈到那排队,人真多, 来回两三趟车后,才轮到我们上车,上车后开出去一点点,我才发现缆车是借助铁轨向上行驶,不容我多想缆车就开出好远了,我正沉浸在享受高空乐趣之时,还没有等我反应过来,一下子就到了云海高地。
我往下一瞧,哇!好像大峡谷缩小了一般,像甲壳虫一样。我们看见高空索车在我们身旁滑下去,于是我有了坐索车的欲望,刚一上索车,有一种莫名的激动在心中涌动,过了几个铁杆后感觉索车速度变快了,心也悬了起来,车厢摇摇晃晃,终于到站了。
我们向山下走去,又玩了地心四千哩,它把我们带入了四千米地心采矿。过后我去看了4D电影,4D比3D,更加立体,更加觉得自己在电影里面扮演角色。
木制过山车、咆哮山洪……虽然玩了这么久,但是我一点也不累,因为太多项目太好玩了。到18:00了我恋恋不舍的回了家。