游泳400字
夏季的一天,我在放学回家的路上看见小河边“两半石”那儿有几个孩子在水里嬉戏,就像几条快乐的小鱼,于是我兴冲冲地跑回家,扔下书包,一转身就向河边奔去。
到了河边,那几个孩子喊:“李老锦,快点下来啊!”我说:“来了!”我把衣服裤子脱掉,一下子就跳下了水,那水温不冷不热,是游泳的最好温度。下水后,我一潜水就不知不觉地到了“两半石”,,在石头下面有我以前藏好的游泳圈,我把游泳圈拿了出来,坐在游泳圈上,谁知道它一晃荡,把我给“扔”了下来,气死我了,我一生气就把它也给扔了。后来我和那几个小伙伴慢慢地爬上“两半石”去,然后大喊一声说:“小日本,你爷爷来杀你来了!”说完,把手当大刀一样乱舞一下,就跳下水去。水花溅起来八丈高,我们那心情呀,就像飞到天上去了!
夜晚,我睡在床上,脑海中仍浮现出我和小伙伴们在游泳的情景,我就自言自语地说:“起来吧,起来表演一下游泳的画面吧。”于是我就在床上舞来舞去,还“咯咯咯”地笑起来。