惊雷450字
一声惊雷响彻云霄,一声战雷在向大地暴行。白色的巨龙,雷电的使者。“轰隆~轰隆~”这怒吼的声音在炮击大地的寒冷。惊雷再向世界怒吼,白色的巨龙凝聚在大天空中,白色的闪电在交错凝聚,暴举的闪电好犀利。怒雷的龙,“哗啦啊、哗啦~”终于聚集了。快要想这个黑暗的大地上带来一丝的光明。闪现的光明要出现了吗?真的要出现了吗?真希望白色的巨龙怒斥这个大地的黑暗。让这个大地上带来一丝光明。
“轰轰~轰轰!~”巨雷终于咆哮了,白色的巨龙闪现在黑暗的天空中,带来了以下的光明。在咆哮吗?我的白色巨龙。雷公正义的使者,要击溃黑暗的边缘。不料便实现以下的光明。局雷劈在黑暗的天空中,一下又是一下。“哗啦哗啦~”云霞变黑了。下起了雨。
惊雷在这个大地上,咆哮了吗?
惊雷在这个大地上,怒吼了吗?
惊雷在这个大地上,怒斥了吗?
现在你终于要咆哮了。
白色的巨龙,战斗怒斥,咆哮吧!
白色的巨龙,你这个巨雷成功了!